我校举办“同行南工 共庆生日”教职工集体生日会

发布人:梁小中发布时间:2022-05-30访问次数:718

为热烈庆祝建校104周年,5月28日,在行政楼辅楼一楼会议室,学校举办了“同行南工 共庆生日”教职工集体生日会。党委书记吴学敏,党委副书记马成荣,党委常委、党委宣传部部长刘畅出席了会议。生日会采用线上线下相结合的方式进行,校庆日生日和逢十整生日教职工、工会委员会委员及各分会主席等参加了会议。生日会由党委副书记马成荣主持。

马成荣首先向各位寿星致以最诚挚的祝福,祝大家生日快乐!他肯定了学校发展的道路上留下了大家为之奋斗的坚实脚印,大家默默无闻的坚守、无怨无悔的奉献,成就了今天南工的风采。同时提出了三点启示:一是有追求的人生才能永远年轻;二是有大我的境界才能乐于奉献;三是有奋斗的事业才能无怨无悔。

吴学敏与大家进行了热烈的座谈。他指出,南工今天的成就离不开全体南工人对“敬业乐群”职教精神的坚持与传承,是南工人一点一滴干出来的。他代表学校祝愿寿星们生日快乐,身体健康,阖家幸福!同时感谢其家人们一如既往的支持!他为大家描绘了学校发展的愿景和宏伟蓝图,并坚信经过一代代南工人的不懈努力,我们这所百年老校,在新的百年一定能焕发出新的生命力,实现我们的奋斗目标。他强调,在职业教育大发展的新时代,我们要把握机遇,齐心协力,大踏步前进,把学校办出特色,为社会经济建设和行业企业发展做重要支撑。

会上,刘畅与寿星代表一起点燃蜡烛、共同许愿、共唱生日歌。大家深切地感受到南工大家庭的温馨与关爱,并结合自身在南工的学习工作经历,分享自己多年来在学校的点滴往事,言语间透露出满满的归属感、获得感、幸福感,纷纷表示要积极投身于学校职业本科教育的新征程,为建设“全国领军、世界水平”的职业技术大学而不懈奋斗!

(工会 图文/编辑/赵迪 审核/余菁)